воскресенье, 20 декабря 2015 г.

СП Mixed Media Courage. Итоги.

 
Привет.
Как же быстро пролетело время) И сегодня я пишу итоговый пост для СП Mixed Media Courage.
 
 
Честно говоря, я была уверена, что этого поста не будет: заболела дочка, высокая температура, но из больницы нас отпустили домой лечиться. Так что пишу))
Для начала, покажу все работы по каждому этапу:
1-й этап:


2-й этап:



3-й этап:


4-й этап:



5-й этап:



 
 
Ну и в конце, как обычно итоги...
 
Я начинала участие в проекте просто для того, чтобы познакомиться с красками, пастами и привнести что-то новое в свои работы... В целом, в себе я была уверена, в том, что я все могу, все умею, а то, что не умею - научусь)) И на 3-ем этапе для меня стало полным откровением, что я боюсь: боюсь рисовать, боюсь испортить работу, боюсь что-то сделать не так. И полным шоком стало то, что большую часть навыков по рисованию я растеряла, вот что значит очень долгое время не брать карандаш в руки. А к концу 5-го этапа появилась мысль про то, что совсем скоро мне нужно выходить из декретного на работу. В школу...опять рейды, тесты, бесконечные бумажки и полное отсутствие времени на творчество, на саму себя. И как четко я поняла, что больше не хочу. Не хочу предавать себя, идти заниматься тем, к чему душа не лежит, только потому, что общество требует ходить на работу и иметь, в его понимании, нормальную профессию. Вот не знаю почему, но во мне живет ощущение, что уже целых 11 лет я занимаюсь ерундой, что огромную кучу времени и не маленькую часть своей жизни я потратила зря. Не на свое призвание. Честно говоря, решение было для меня очень тяжелым, но в школу я возвращаться не планирую. Мне нравиться скрап, мне нравиться дизайн и именно в этой сфере деятельности я себя вижу. И в общем-то мне сейчас все равно, что скажут окружающие, близкие и родственники. Ведь 11 лет назад я пошла на поводу их мнения, что дизайнер - не профессия, и итог меня совсем не радует.
Вот так как-то...
Огромное спасибо Лене и Веронике за потрясающий опыт, за возможность поверить в себя и принять себя такой, какая есть))) 

четверг, 10 декабря 2015 г.

5-й этап Mixed Media Courage

Привет) Я сегодня быстренько покажу вам 2 работы для СП Mixed Media Courage, 5-й этап.
 
 
Именно такой микс-медиа мне нравиться больше всего: когда краски и пасты органично вписываются в бумагу, и составляют с ней единое целое)))
 
Первая открытка, весенняя)))
 




И вторая, про зиму)


 
 
Вот так)))

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Дед Мороз существует!!!

Привет))
Совсем скоро Новый Год... И перед началом нового года каждый из нас подводит итоги, ставит цели, мечтает и верит в лучшее. И конечно же, ждет чуда)))
Вы верите в чудеса? А в Деда Мороза? Я лично да))) И подарки от него я люблю)
И... пора писать ему письмо))) Ну, а так как блог у меня рукодельный, то и подарочки я буду просить соответствующие)))
Что же я хочу... Хочу нормальное рабочее место))) Чтоб все разложить, развесить, чтобы легко можно было все найти)) Но это увы...с маленьким ребенком приходится прятать все по коробкам))) Надо будет показать как у меня все прячется)))
О, еще хочется кучу материалов)) Прям вот комнату со скрап-богатствами)) Как на картинках идеальных рукодельных комнат)))
Что еще? Машинка для вырубки...это мечта... Которую я уже дважды променяла))) Ровно год назад я предпочла швейную машинку)) А в этом году променяла на установщик люверсов кроподайл)) Уже едет ко мне по Беларуси))) А машинка для вырубки остается мечтой))) Хотя муж сказал, покупай, если тебе надо)) А останавливает малое количество ножей в наших магазинах))) Так что от Деда Мороза хочу ножики)) Опять я ее променяла))) Ну да ладно, если будут ножики, машинку муж подарит))) Благо, впереди много праздников))
Дальше? Хочу доску для биговки и доску для создания конвертиков)) Устала я делать приглашения и конверты к ним с помощью линейки, карандаша и палочки для биговки)))
Ну конечно, ящищек со спреями, красками, пудрами, штампами, масками и трафаретами тоже лишним не будет))) Бумага...без красивеньких бумажек я не могу, скупаю море и все сразу в дело))) Украшалки: кружево, чипборды, фигурки, эмалевые точки, цветочки, фишки...
 
Я хомяк))) Мне нужно все и побольше))) Хотя мое "побольше" уже даже под кухонный стол не вмещается)) Не, мне надо комнату)))) А то хранить негде)))
 
Девчонки, а если серьезно, то подарки получать приятно, но главное, чтобы было вдохновение и желание творить. А все остальное приложиться и появиться. Пусть не сразу, со временем.
 
И... письмо ведь нужно отправить? Вы знаете адрес? Я - да!!!
Письмо отправляется в Скрап Академию онлайн, а там уже точно передадут адресату)))
 

В Скрап Академии Онлайн я участвую второй раз. Девчонки, это потрясающе!!! Огромное спасибо Лене за такую потрясающую возможность!!!