воскресенье, 17 июля 2016 г.

Весь альбом СП "Летние радости"

Привет)
Я все таки покажу весь альбом целиком для СП "Летние радости".


Хотя он вышел совсем не таким, как я планировала, и результатом я мягко говоря не довольна(( Но моим смягчающим обстоятельством стала ангина (до сих пор в шоке, как можно было заболеть летом, за полторы недели до отпуска). По итогу, альбом меня не устраивает, как и все мои работы за последние несколько дней(( Тяжело я перенесла эту болячку, до сих пор слабость и полное нежелание что-либо делать((( Но... в четверг улетать в отпуск и оставлять не доделанный альбом не хотелось: а то так и не закончу, я себя знаю))) В общем, что вышло, то вышло)
Вначале покажу 4-й разворот, с деревяшками. В качестве ОЭ у меня досочки на бумаге и крутые фишки в деревянной оправе)





И сам альбом) Я до сих пор не понимаю, как переплет, который уже корешка на 6 мм, мог не поместится в обложку) Ну вот как))) Хотя, может быть виной толстый лен, которым обтянута часть обложки? Кстати, лен ткала моя бабушка)) И лет ему больше, чем мне) Но он реально крутой) Отжалела маленький кусочек)

Вот такая лаконичная обложка с цветочками от Примы)) Как же они мне нравятся))

И первые 3 разворота:



В общем-то только вклеила последний разворот, с утра не успела (у нас сегодня была первая скрап-встреча в Хобиленде в Минске, и девчонки сделали просто крутые морские холсты, но об этом расскажу в след. посте). И все фото у меня на телефон, завтра добавлю более качественные)

Спасибо за внимание!!!

четверг, 14 июля 2016 г.

Альбомчик для фотосессии маленького Андрюшки)

Привет)
Покажу Вам еще одно чудо) На данный момент это один из моих любимых альбомов) Он такой много детальный, такой милый и нежный)
Его размеры 21 на 21 см, 4 разворота и 73 фотографии)

Девочки, по этому альбому у меня полностью отсняты фото МК и я очень надеюсь, что скоро их опубликую) В общем-то, по первым двум разворотам публикация была здесь, смотрите в альбомах. А вот дальше у меня вначале заболела дочка, потом я, так что совсем нет времени и возможности показать эти МК) В любом случае, не теряйтесь и следите за новостями, МК покажу)

Ну и сам альбом))






Первый разворот:

 


 Второй разворот:
 







3-й разворот:






4-й разворот:







 
И видео-обзор:

Пока-пока! Спасибо, что заглянули)
 

среда, 13 июля 2016 г.

Летние лагеря)

Привет)
Совсем-совсем скоро, уже сегодня стартует летний проект СкрапАкадемии Онлайн "Скрап в бикини". Мне очень жаль, что скорее всего посмотреть я смогу не все вебинары, и уж точно не сделаю работы вовремя, а так хочется)) 21 мы уезжаем к морю)


Но пост для розыгрыша в блоге напишу) Летние лагеря... В общем-то в лагерь я за всю свою жизнь ездила 1 раз, в Крым) Но))) В моей жизни было большое количество водных походов по нашей прекрасной стране) Были и посиделки у костра, и палатки, и сборы (куда же без них), и всякие развлечения)) Впечатлений от походов уйма))
Со времен походов я крайне не люблю дождь) А вы попробуйте 7 дней ходить полностью мокрым, когда с неба льет стена воды, и сухой ты в лучшем случае пару часов вечером и ночью) В этом походе я научилась есть грибы (клали их во все подряд, ну дожди же, грибов много, а у нас много заядлых грибников), хотя до этого они мне казались гадостью несусветной)
Еще из ярких впечатлений: Тренер с мальчишками пошли ловить раков на озеро, км 3 от нашей стоянки) А девочкам (ну нам то есть), как стемнело, почудилось, что в кустах кто-то прячется) Наш крик был слышен за 3 км, тренер и мальчишки бежали к нам) а оставшиеся в лагере ребята снесли палатку, в которой спали) Называется, нечего оставлять девчонок одних у костра))
И с тех пор я знаю идеальный способ похудения) 5 дней в водном походе и лишнего веса как не бывало, причем питались мы очень хорошо) А приезжая домой, сметали все подряд)) Как будто нас не кормили)))
Упаковка вещей для похода тоже веселая штука) Все вещи нужно укладывать в несколько пакетов, и очень хорошо завязывать, иначе рискуешь остаться без сухих вещей) А крупы положено пересыпать в пластиковые бутылки) А Вы видели, как городские девушки, следящие за питанием накладывают масло (именно накладывают) ложкой на батон и со вкусом это едят? Или отрезают толстый кусок сала? Я видела)
Я рада, что в моей юности были эти походы) Они научили нас быть ответственными и внимательными, отвечать за свои поступки, ценить друзей)
И капельку фото)) То, что нашла: большая часть хранится у мамы в фотоальбомах, так как снимали на обычные пленочные фото, а часть осталась на мамином компе)